So können Sie helfen

Das Priesterseminar REDEMPTORIS MATER KÖLN mit Sitz in Bonn können auch Sie unterstützen. Unser FÖRDERVEREIN ist als gemeinnützig anerkannt, deshalb sind Spenden und Mitgliedsbeiträge steuerlich absetzbar.

Wir freuen uns über jede Hilfe, die zu 100 % dem Priesterseminar zugute kommt:
  • Werden Sie Mitglied im Förderverein und unterstützen Sie das Priesterseminar kontinuierlich in seiner Arbeit.
    Der Jahresbeitrag beträgt 120,- Euro. Ihre Mitgliedschaft ist jederzeit kündbar, die Mindestlaufzeit beträgt ein Jahr.

Laden Sie sich hierzu bitte das folgende Aufnahme-Formular herunter, drucken Sie es aus und senden Sie es an
    Verein zur Förderung des Priesterseminars
    Redemptoris Mater in Köln e.V.
    Am Clarenhof 9
    50859 Köln
  • Einzelne Spenden können Sie allgemein an den Förderverein richten. Diese Spenden kommen in erster Linie dem Lebensunterhalt der Seminaristen zugute.
    Sie können Ihre Spende aber auch direkt einem Projekt oder einer Veranstaltung widmen. Dann nennen Sie auf der Überweisung das Projekt bitte namentlich.
    Verein zur Förderung des Priesterseminars Redemptoris Mater Köln e.V.
    Kreissparkasse Köln
    DE 9137 0502 990000 392 789
    BIC COKSDE33
  • Die im Priesterseminar anfallenden Arbeiten werden von ehrenamtlichen Mitarbeitern verrichtet. Wenn Sie sich für eine ehrenamtliche Tätigkeit interessieren, schreiben Sie uns eine E-Mail oder kontaktieren Sie uns telefonisch
Nach Spendeneingang erhalten Sie von uns selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.
Home | Impressum | Datenschutz | Kontakt